Pagine

martedì 10 dicembre 2013

Ricetta brasiliana: mousse di maracuja

Conoscere nuove culture attraverso il cibo è sempre un’esperienza unica: mousse di maracuja!






Direttamente dal Brasile mi hanno portato in dono una cesta di frutta esotica… e con la maracuja mi hanno preparato una deliziosa mousse!


Lasciati stupire da Nonabox

Il tuo corpo si trasforma, le tue abitudini cambiano, il tuo umore ne risente… ma quando dai alla luce quella Vita, che per nove mesi è cresciuta in te e si è nutrita della tua anima, un’esplosione di gioia pervade il tuo essere… e mentre la culli dolcemente tra le tue braccia e contempli la dolcezza e la perfezione dei suoi lineamenti, dimentichi il dolore del parto e tutte le giornate difficili della gravidanza… 






Durante il periodo della gravidanza e per i primi 24 mesi del bebè, Nonabox ha pensato di esserci e

martedì 3 dicembre 2013

Nell'aria c'è già profumo di... speranza!

Le luci colorate, le decorazioni natalizie, i dolci…
 
 
 
e poi lo sguardo preoccupato, triste… un po’ assente delle persone che incrocio per strada, dei miei parenti ed amici!

lunedì 25 novembre 2013

Molinari: il ricordo sbiadito di quell’ultimo bacio conserva il sapore un po’ amaro del caffè...

Il caffè è una costante della nostra quotidianità… la mattina appena ci svegliamo, per ritrovare la giusta energia, subito in cucina a prepararci un buon caffè… alle 11:00 caffè e dolcetto con i colleghi… dopo pranzo è obbligatorio un caffè corretto per digerire… nel tardo pomeriggio la stanchezza inizia a farsi sentire, ma si hanno ancora tanti, troppi impegni… allora caffè, con panna e scaglie di cioccolato, per coccolarsi un po’ prima di ricominciare a lavorare… e la frase: “stasera ci vediamo al bar per un caffè”, è diventata ormai un classico... Sorseggiando un caffè siamo stati ore, ore a chiacchierare, ridere, scherzare…  abbiamo asciugato lacrime, regalato sorrisi! Ci siamo innamorati… ed anche il ricordo sbiadito di quell’ultimo bacio conserva il sapore un po’ amaro del caffè…


mercoledì 20 novembre 2013

Quattro chiacchiere tra amiche e una fetta di torta goduriosa al limone

Fuori piove e fa freddo... cosi chiamo le amiche e le invito per il dopo cena a casa! D'inverno mi piace molto passare dei momenti con loro a ridere e scherzare sul divano, magari gustando qualcosa di dolce preparato con le mie manine davanti al camino acceso!
 
 
 

Aglaia in versione folletta " AG Handmade Creations"

La prima domanda che mi sono posta guardando il bellissimo ciondolo inviatomi da "AG Handmade Creations" è stata: “ma cos’è il fimo?”



Digitando su google la parola fimo ho scoperto che è una pasta sintetica, morbida,  disponibile in diversi colori ed effetti, che si presta ad essere modellata per creare oggetti di vario genere e forma.

lunedì 18 novembre 2013

Mini baci Grok e Rosa del deserto

In seguito al successo della mia ricetta “Piccole passioni croccanti” eccomi di nuovo in cucina con Grok, lo snack fatto esclusivamente con Grana Padano, senza glutine e cotto al forno, che si presta ad essere utilizzato  come ingrediente base in preparazioni dolci e salate!
 
 
 
 

venerdì 15 novembre 2013

Angelica Dringoli orgoglio italiano

La storia di Angelica è la storia di una piccola grande donna, che giorno dopo giorno, non senza sacrifici, è riuscita a farsi conoscere e ad affermarsi nel settore della moda, del desing, e dell'arte!



mercoledì 13 novembre 2013

84 Giorni di Daniele Pollero

Ho scelto spesso un libro semplicemente attratta dal titolo… in questo caso è stato il libro a trovare me! Nulla accade per caso...
 
 
 
 
Quando mi sono trovata in mano 84 Giorni non sapevo quale storia mi avrebbe fatto vivere il suo autore! Non ho mai letto nulla di Daniele Pollero, a dire il vero non sapevo neanche chi fosse questo scrittore conosciuto per caso su facebook!

mercoledì 6 novembre 2013

Sposta lo sguardo dal monitor del pc e guarda fuori dalla finestra…

Proprio in questo istante mentre stai comodamente seduto sulla poltrona di casa  a spulciare gli ultimi aggiornamenti degli amici su facebook, o ti stai gustando un buon caffè con i tuoi colleghi al lavoro… c’è chi sta cercando di riprendere in mano la propria vita, di ricostruire il proprio futuro, di ritrovare la propria identità, distrutta in pochi attimi da un mostro chiamato sisma! Noi italiani siamo un popolo generoso, unito nella condivisione di gioie ma soprattutto compatto nelle difficoltà… E siamo consapevoli che: “la storia nostra è storia della nostra anima; e storia dell'anima umana è la storia del mondo (B.Croce)”! Per questo oggi vi chiedo di rinunciare ad un pacco di sigarette, ad uno smalto, o a qualunque altra cosa superflua per aiutare la nostra amata terra Emiliana!  Con solo 4 euro possiamo dare un supporto concreto, una nuova speranza alle generazioni future… Chi ha intenzione di sostenere l’Emilia o ha  acquistato la tazzina lasci un commento sotto questo post, affinchè il mio pensiero unito al tuo possa scalfire l’indifferenza di tanti!
 
 
http://www.1808.it/it/ArticoliDettaglio.asp?codart=10058
 

martedì 5 novembre 2013

Impara l’arte e mettila da parte!

Luna… Mela… Pallino… Sfizio… Penelope… che buffi i nomi dei filati che possiamo acquistare sul sito  www.gomitoli.com dell’azienda Effe Elle srl di Prato! A me è arrivato Cicciobello… un filato extra large e morbidissimo, dai colori caldi ed eleganti… proprio come piacciono a me!
 
 
 
 


Ho chiesto di collaborare con Effe Elle dopo aver letto sul sito la loro breve presentazione, in cui si percepisce l’amore per il proprio lavoro tramandato da generazione in generazione, e l’amarezza per un mercato che penalizza la qualità e la produzione Made in Italy!

lunedì 4 novembre 2013

Piccole Passioni Croccanti

Fin da piccola ho imparato ad apprezzare il gusto del Grana Padano, e da grande è diventato l’ingrediente segreto di tutte le mie ricette. Quando aggiungi qualche cucchiaio di Grana tutto diventa più buono, più saporito! Se fosse per me il Grana Padano lo metterei anche nel caffèlatte! Quando ho visto per la prima volta la pubblicità di Grok avrei voluto “sbaciucchiare” l’ideatore di questa proposta a dir poco geniale! Uno snack  fatto esclusivamente con Grana Padano, che non deve stare in frigo, cotto al forno, e che soddisfa le esigenze di tutta la famiglia: un sogno diventato realtà!
http://www.grok.it/

72…60…12…100..250…500… no, non sto dando i numeri, sono i formati in grammi dei pratici sacchetti di Grok da gustare ovunque e con chiunque, per far pausa, o per gratificarsi un po’…

giovedì 31 ottobre 2013

In cucina con Tec-Al: “Patate zumpate aru pipariellu”

Oggi cucino io con i prodotti Tec-Al.




Tec-Al è un’azienda sita in Emilia che propone, come si legge sul sito,  miscele tecnologiche, anche personalizzabili, per il settore dell’industria alimentare, e per il settore delle carni…. Io aggiungerei che l’azienda Tec-Al è il sogno di tutti gli appassionati di cucina per la sua vastissima gamma di prodotti di alta qualità.

martedì 22 ottobre 2013

E’una margherita ma non è un fiore… serve a darti l’allegria! Cos’è?

Come blogger tester sono stata accolta nel team MA-FRA, brand conosciuto e apprezzato, a livello nazionale ed internazionale, per la sua vasta gamma di prodotti per auto, moto, imbarcazioni, veicoli industriali, car wash, car detailing, e ancora per i suoi prodotti della linea tecnica e della linea comunità.

Per testare e scoprire le caratteristiche della nuova linea di profumatori Hippy, margherite colorate ed eleganti, totalmente Made in Italy, che emanano per sei settimane una fragranza avvolgente e appagante, ho ricevuto un kit con sei fiori Hippy MA-FRA.

Io metto amore in tutte le cose che faccio, e senza non riesco a farle!

A volte mi chiedo come fanno a recensire in due minuti un prodotto che hanno ricevuto da tre secondi! Io se devo scrivere una recensione ho bisogno di tempo… tempo per raccogliere le informazioni  sull’azienda… tempo per testare il prodotto o farlo testare… tempo per buttare giù un articolo che possa arrivare a chi lo legge… tempo per non tradire la fiducia di chi mi ha scelto come tester, e per non tradire i principi di correttezza e di qualità, che mi sono imposta! I ritmi frenetici del web non mi appartengono, a me piace assaporare ogni istante, ogni persona, ogni oggetto! Io metto amore in tutte le cose che faccio, e senza non riesco a farle! Sarò, forse, una nota stonata… ma se c’è una cosa che la vita mi ha insegnato: è che le strade lustricate d’oro non portano a nulla! I pacchi continuano ad arrivare e per ciascuno scriverò la più bella recensione di sempre… ma con il mio di ritmo!


lunedì 21 ottobre 2013

Linea Forhans Special: tutto è nato da uno smile!

Una sera su blogger ho ricevuto uno smile a commento di un mio articolo dall’utente Forhans! Dato che mi piace interagire e conoscere le persone, ho cliccato sul suo profilo per scoprire qualcosa in più e… mi si è aperto un mondo sulla corretta igiene orale: dentifricio, colluttorio, spazzolino, filo interdentale, compresse per l’igiene delle protesi, apparecchi correttivi.

giovedì 17 ottobre 2013

Carpe diem!

Oggi mi è arrivato un campioncino di Lenor, richiesto prima di candidarmi come tester! E mi sono ricordata che…

Il mio primo campioncino sono state 15 bustine monodose della Garnier… mi sono fidata della marca ed ho compilato i campi relativi alla spedizione.

Dopo qualche mese la mia cassetta delle lettere si è trasformata in uno scrigno delle meraviglie: tutto ciò che richiedevo su internet arrivava!

Lo confesso, non conoscendo bene i meccanismi, ho temuto qualche addebito, qualche imbroglio, truffa… con il cuore in gola inserivo i miei dati personali, mentre adesso spunto, aggiungo, invio… faccio tutto in maniera meccanica!

Ho imparato a selezionare le occasioni vere dalle proposte ingannevoli, mi sono resa conto che non tutte le pagine di segnalazioni sono affidabili al 100%... e che nella vita ci vuole fortuna! 

martedì 15 ottobre 2013

Tout dise : Ils ont aimé!




"Que le vent qui gémit, le roseau qui soupire,
Que les parfums légers de ton air embaumé,
Que tout ce qu’on entend, l’on voit ou l’on respire,
Tout dise : Ils ont aimé!"
                                                                                             Alphonse de Lamartine

giovedì 10 ottobre 2013

L’amore è un dettaglio di memoria...

L’amore è un dettaglio di memoria, immagini che riaffiorano all’improvviso, eco di una malinconica nostalgia del passato. I giorni perduti nel tempo, come fiori appassiti, sono custoditi dai ricordi ancora in grado di far vibrare le corde del cuore!
 
 
 
L’esaurirsi dei rapporti di coppia è considerata spesso la prova tangibile che la passione è una costruzione psichica fondata sull’inganno, una sorta di follia ragionante. Nonostante la possibilità della fine del sentimento, non si può evitare di essere affascinati dal mistero e dai sussulti dell’amore… Non si può evitare di amare l’amore!

Aglaia®

Aglaia Insider Nescafé Dolce Gusto MINI ME

Da quando è iniziata la mia collaborazione con #Nescafé #Dolce Gusto #MINI ME, l’innovativa macchina da caffè multi bevande,  ho una relazione d’amore profondo con le capsule di cappuccino Nescafé!





lunedì 7 ottobre 2013

Davanti le vetrine delle gioiellerie i pensieri volano sulle ali della fantasia…

Non importa se vai di fretta o stai passeggiando con calma per le strade della città,  un misterioso impulso ti fa fermare davanti la vetrina della gioielleria a contemplare, anche solo per un istante, quel luccichio di pietre preziose, intrecciate con oro e argento.
 


 

venerdì 4 ottobre 2013

Gli occhi sono la porta del cuore

Quando io ero adolescente, per truccarsi bastava “il caro e vecchio indice”… con la punta del dito si prendeva una quantità industriale di ombretto… e lo si stendeva e ristendeva sulla palpebra mobile e  su quella superiore, fino a trasformare gli occhi in due immensi fanali… ricordo ancora le serate passate davanti allo specchio con la mia amica del cuore a pasticciare l’una sul viso dell’altra… e nonostante il trucco eccessivo, imperfetto, ci sentivamo belle… attraenti!

mercoledì 2 ottobre 2013

Aglaia, ambasciatrice Nuovo Ammorbidente Concentrato Lenor

Suonano alla porta, vado ad aprire… è il corriere!
Inizia, in questo modo, la mia avventura come ambasciatrice Lenor Ammorbidente Concentrato, prodotto e distribuito dalla azienda P&G!





lunedì 30 settembre 2013

Pensieri da blogger

Il lavoro di blogger tester, rispetto all'idea che molte persone potrebbero farsi sul web, non è per nulla semplice o facile...
 
Le collaborazioni che si stringono con le aziende sono il frutto di "tante porte in faccia", di tanti: "grazie per la sua attenzione verso la nostra attività, ma al momento non siamo interessati... forse in futuro..."
 
Quel "no", che racchiude l'esperienze negative avute in precedenza dai titolari con persone poco qualificate, o che rappresenta una nuova scelta aziendale, dovuta alla crisi economica, è per chi lo riceve un freno alla propria volontà di fare!
 
Le vecchie generazioni rimproverano i giovani perché, secondo il loro punto di vista, non riescono ad adeguarsi in ambito lavorativo... secondo il mio, sono loro a non dare fiducia ai giovani che, con i pochi mezzi a loro disposizione, cercano di crearsi nuove opportunità.. per se stessi e per chi verrà dopo!
 
Il mio blog è nato da pochissimo, ma ogni giorno lo coltivo con amore e passione perchè possa dare i suoi frutti, possa diventare rigoglioso, ricco di vita!
 
Per questo ringrazio di cuore chi non ha guardato al numero di fan o alle aziende con le quali collaboro, ma ha creduto  alle mie competenze universitarie, al mio entusiasmo, al mio desiderio di fare concretamente... per questo ringrazio coloro che stanno credendo semplicemente in me! Grazie.
 
                                                                                                                      Aglaia®
 
 
 

Idea singolare o geniale?

L’azienda Candice Shoes ha pensato di proporre un scarpa con diverse opzioni di tacco! In base alle varie esigenze della giornata, si può comodamente cambiare l’altezza della scarpa svitando e avvitando il tacco desiderato!

Idea singolare o geniale?

Voi cosa ne pensate?


Aglaia®


domenica 29 settembre 2013

Concorso IO E IL MIO BAMBINO...

Scade domani 30 Settembre 2013... affrettatevi

Registrati e vinci con il network delle mamme: “IO E IL MIO BAMBINO”
In palio 10 confezioni Nuncas , prodotti  ideali per la cura dei tessuti e delle superfici della casa. E subito 3 copie omaggio della rivista IO E IL MIO BAMBINO.



 Per registrarvi cliccate su questo link: http://www.ioeilmiobambino.it/component/user/?task=register

sabato 28 settembre 2013

Comincia ora...

Scrivere è il mio respiro. Io sono la scrittura. Ringrazio le aziende che, apprezzando le mie qualifiche, mi stanno dando fiducia per recensire i loro prodotti!

Tre nuove collaborazioni in arrivo…

“Qualunque cosa tu possa fare, qualunque sogno tu possa sognare, comincia. L’audacia reca in se genialità, magia e forza. Comincia ora.” -Goethe-

                                                                                                                 Aglaia®

 

 

Made in Italy

In questo blog sono presenti le recensioni di aziende, alimenti e  prodotti Made in Italia!






venerdì 27 settembre 2013

Le tendenza moda non smettono mai di stupirci!

Spesso la quotidianità del “devo fare”, composta da mille impegni e problemi d’affrontare, ci fa dimenticare, prima di uscire di casa, di sfilarci la penna dai capelli, usata come fermaglio, o di passare un filo di rossetto sulle labbra. Anche se non c’è trascuratezza che possa offuscare la grazia di una donna… niente più di un abito riesce ad evidenziarne tutta la sua femminilità ed eleganza!
                                                                                                                                            
                                                                                             Aglaia®
 
 
 

giovedì 26 settembre 2013

Concorso STROILI ORO


Per vincere un diamante, clicca mi piace sulla pagina facebook di STROILI ORO e compila il forum.



Partecipa al concorso e tenta la fortuna da qui: http://on.fb.me/1eUDh2l

martedì 24 settembre 2013

Per voi, con voi…

Quante volte avremmo voluto un aiuto, un consiglio, “una dritta”… e ci siamo sentiti dire: “non lo so… non ho tempo… non posso!!!”
Una situazione del genere, forse, molti di voi la stanno vivendo proprio in questo preciso istante…
La mancata disponibilità degli altri, nella quale mi sono imbattuta anch’io, è stata la motivazione principale della creazione di questa pagina:

https://www.facebook.com/RecensioniConsigliAglaia

Consigliare l’acquisto di un prodotto rispetto ad un altro, segnalare un concorso…. Consigliare quale vestito scegliere, o come recuperare un rapporto… riportare le modalità di come richiedere un campioncino, o fare la spesa con i coupons… recensire un locale, una piccola o grande azienda, scrivere articoli sugli argomenti più diversi… è uno dei miei modi per esserci per gli altri… per voi, con voi!

Aglaia significa splendore… ed ho scelto il nome di questa Grazia greca perché la bellezza non è insita nelle persone o cose, ma negli occhi dell’anima di chi le guarda!



lunedì 23 settembre 2013

Tester per una ricerca di mercato Ipsos!

 
In questa settimana sto testando delle fragranze per IPSOS, sono stata selezionata per partecipare ad
una ricerca di mercato in merito ad un nuovo eau de toilette!

 
 
 
 
Ipsos è un panel di sandaggi online retribuiti! Rispondendo ai sondaggi  si accumulano dei punti convertibili in buoni da 10 euro, e si possono ricevere campioni omaggio da testare!
 
Chiunque voglia l’invito può scrivermi un messaggino privato con il proprio nome e la propria e-mail.
 


Agente del pulito Bref

Come agente di Bref Brillante Pavimenti ho ricevuto:

-1 Flacone di Bref Brillante Pavimenti (per me)
-30 Campioni di Bref Brillante Pavimenti (da distribuire ad amici, parenti, colleghi)
Bref Pulito Facile Brillante è il detergente ideale per i pavimenti lavabili delle nostre case, anche quelli più delicati, come marmo, ceramica e parquet. Grazie alla sua formula con alcool naturale dona in una sola passata una brillantezza impeccabile. L’asciugatura ultrarapida ed un fresco profumo che dura a lungo,  rende Bref un alleato di noi donne!


Scrivere, questa è la mia Libertà!


E in virtù d'una parola
Ricomincio la mia vita
Sono nato per conoscerti
Per chiamarti
Libertà...
-Paul Éluard-

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge

Archivio blog