Pagine

venerdì 5 agosto 2016

Anguria: idea presentazione

Fresca, dolce, ricca di elementi nutritivi e povera di calorie, l’anguria composta per il 91,5% di acqua è il frutto per eccellenza dell’ estate!

L’anguria non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole perché contiene:

-il licopene, un potente antiossidante che migliora le funzioni cardiache e protegge le ossa;
- diverse vitamine che rafforzano il sistema immunitario e proteggono dall’invecchiamento cellulare;
- il potassio che riduce il colesterolo, migliora la circolazione e mantiene i muscoli sani.



L’anguria non solo fa bene al nostro corpo perché è antiossidante, disintossicante, ed è un ottimo alleato per combattere la cellulite, l’ipertensione, l’anemia… ma ha anche una consistenza unica e un sapore buonissimo e si presta ad essere intagliata in vari modi per stupire parenti ed amici.


Tagliate a metà l'anguria e ricavate delle fette rotonde dallo spessore di un centimetro e mezzo.


Pigiate la formina sulle fette partendo dalla circonferenza.


Man mano che ricavate i fiori d'anguria cercate di eliminare il più possibile i semini.


Adagiate su un piatto da portata e mettete in frigo prima di servire.


Per conoscere in anticipo le mie ricette seguimi su instagram: 

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge