Pagine

sabato 13 gennaio 2018

Mini pluncake veg alle alghe

Sei alla ricerca di una ricetta sfiziosa e non troppo complicata da realizzare? Un'idea stuzzicante per arricchire di gusto antipasti, buffet... o semplicemente da gustare comodamente sul divano guardando la tv? Se la risposta è si, prova a preparare i miei mini pluncake alle alghe. Una vera e propria coccola per il palato.

Aglaia

Ingredienti per 6 pluncake:

1 uovo
150 g farina
80 g latte
30 g olio extra vergine di oliva
40 g parmigiano grattugiato
Mezza bustina lievito per torte salate
80 g Veg burger alle alghe CerretoBio
80 g acqua
Sale q.b.

In una ciotolina mettete il veg burger e l'acqua. Mescolate e lasciate riposare per 15 minuti. 

Aglaia

Con una frusta sbattete l'uovo, aggiungendo a filo il latte e l'olio.

Aglaia

Unite il veg burger Cerreto Bio, il formaggio e un pizzico di sale. Amalgamare ben bene tutti gli ingredienti.

Aglaia

Incorporate la farina setacciata con il lievito.

Aglaia

Distribuite il composto nei pirottini a forma di pluncake.

Aglaia

Infornate a 180 gradi per 35/40 minuti... e i mini pluncake veg alle alghe sono pronti!

Aglaia

Sani e gustosi, i miei pluncake salati sono un ottimo spuntino da portare anche fuori casa! Assolutamente da rifare... parola di Aglaia.

Aglaia

Per conoscere il mondo Cerreto Bio vi lascio i link aziendali >>
http://www.cerretosrl.it/
https://www.facebook.com/amantidelbiologico/

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge

Post più popolari